Wed, Oct 30 | The Violet Flame KL

小组探讨会: 人生,工作的意义 – 怎么寻找我的未来?

Registration is Closed
 小组探讨会: 人生,工作的意义 – 怎么寻找我的未来?

Time & Location

Oct 30, 2019, 7:30 PM – 9:00 PM
The Violet Flame KL, KL Healers & Co- Workers Space, Lorong Damansara Endah, Taman Damansara Endah, Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia

About the Event

 人生,工作的意义 – 怎么寻找我的未来? 

近年,职场的竞争,发现好多大型的公司都在裁员,把一些不适合的员工裁掉。这些员工中,大多是入职几个月后,还在“新人”的行列里。也有好些员工却在职场呆了半载而无法适应或者达到公司的要求被裁掉工作而失业。 这是否与你的工作表现不够好吗? 或者与同事间竞争下,你处于下风?… 

或者一直都在找工作的意义,怎么去发挥所长,要让自己发挥所长,达到个人成长。其实,无赋大家都希望工作:要有意义,能发挥所长,助个人成长,再给予丰厚的回报。 

今时的世界,大部分人的工作观,包括失业者来说,已经不再是【有人不肯做工,就没饭吃】的时代了。我们都可以自由选择职业,而且员工又都享有完善的工会,营理,退休计划,津贴的制度,但职场却受到不同方面的影响,包括经济,政治,精神,心灵等,无人可豁免。所以,人人都追求工作的安全感,所以重新认识自己,设定工作的意义和目的,不像过往那么简单了! 

如今,我们不除在这样的一个社会?就业过剩?就业不足?失业? 

我的身份,工作 –  - 怎样建立在我们的行为和表现去突破自己,再认识自己,再设立自己人生的意义和目的? - 怎么还有自己的自由及责任,去享受并随意营理自己的空间及享受大自然? 

參加費用:   慷慨解囊捐助善款  

节目大纲 

-声音冥想, 静思 

-概述 

-讨论: 我们现在该做什么?如何解决我们的问题? 

機會有限,敬請把握! 

- 報名方式: WhatsApp +60129868346 或是mail: info@thevioletflamekl.com 

(7:00 pm後才開始接受入場;為維護活動品質與參加者權益著想,故7:30pm活動準時展開後恕不再接受入場。感謝大家的體諒與配合。) 

Tickets
Price
Quantity
Total
  • Donation based
    RM0
    RM0
    0
    RM0
TotalRM0

Share This Event